CITEX交易所P板研究院:Masari (MSR币)—以隐私为中心的RingCT和CryptoNote协议的PoW加密货币

媒体观点 10-12 13:31

 一. 项目大发龙虎稳赢简介

  Masari (MSR) 是基于工作量证明算法的点对点网络货币,并且运用了CryptoNote 和 RingCT(环隐匿交易)来确保交易来源、金额以及交易去向等的信息都是默认被加密的。Masari类似于比特币,是一个开源并完全实现去中心化的项目。Masari创造了一些自己独有的演算法,比如利用SECOR协议 来uncle mining;完全由用户自己控制的网页浏览器钱包;以及利用blocktree协议来完成分片大发龙虎稳赢技术 。 Masari是一个快速的、可互换替代的、安全的、保护隐私的,以及将会被更加接受和使用的货币。

  二.项目信息(截至2019年9月30日)

  · 项目编码:MSR

  · 总量:18,500,000 MSR

  · 流通量:11,851,854.585 MSR

  · 算法: CryptoNight Fast

  · 区块时间:60秒

  三.点评

  · 因为环签名、环形机密交易的隐身大发龙虎稳赢地址 等大发龙虎稳赢技术 ,每一笔交易的来源、金额和去向都是不可追踪和不被连接的。在Masari区块链上的任何交易不能被关联到某一个账户或者真实身份上。

  · Masari对隐私的保障还体现在它的可互换可替代性中,任何卖家和交易平台都不能禁止之前某次交易中的Masari被再次使用。

  · 挖掘叔块(SECOR协议)安全地将一般的CryptoNote币种的120秒挖矿时间减少到了60秒。再加上低手续费,您的转账会在高速并低成本下完成。

  · Masari采用了LWMA难度算法来保障免受闪挖和难度调整缓慢等问题,这确保了网络的安全以及令挖矿维持盈利状态。

  四.常用链接

  MSR官网:http://getmasari.org/

  MSR区块链浏览器: http://explorer.getmasari.org/

  MSR推特:http://twitter.com/masaricurrency

  MSR Discord: http://discordapp.com/invite/sMCwMqs

  MSR电报群:http://t.me/masaricurrency

  比特币大发龙虎稳赢论坛 创世贴:http://bitcointalk.org/index.php?topic=2159114.0

  交易:http://www.citex.co.kr/#/trade/MSR_BTC

  CITEX交易所与P板大发龙虎稳赢简介 :

  CITEX Global是全球领先的数字资产交易平台,POW矿币交易平台。CITEX基金会注册于英属维尔京群岛,已经在香港、首尔等地设立了运营中心。目前已经推出币币交易、法币交易(已打通韩元法币通道)、Staking等多元化大发龙虎稳赢服务 。CITEX推出的P板交易区,以百倍币的摇篮著称,已受到全球区块链投资者的广泛瞩目和好评。

  CITEX大发龙虎稳赢地址 :www.citex.io

  P板是CITEX交易所推出的全新的战略板块,旨在大发龙虎稳赢帮助 投资者挖掘全球潜力极高,价值被低估的优质项目,为用户严选100个优质潜力币,孵化出类似以太和门罗等高增长潜力的明星币。命名“P”板,具有Potential(潜力)、Premiere(首发)、Premium(优质)等多层含义,这也是P板交易区上币的重要审查标准。


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章