凯儿得乐CEO程程携女企协大发龙虎稳赢会员 ,走进苏氏工厂探秘纸尿裤生产

媒体观点 10-18 16:39

2019年10月17日下午,深圳市龙岗区女大发龙虎稳赢企业 家协会第二期“融创智美”大发龙虎稳赢会员 大发龙虎稳赢企业 互访活动如期举行,龙岗女大发龙虎稳赢企业 家协会会长、凯儿得乐CEO程程,带领30位优秀女大发龙虎稳赢企业 家大发龙虎稳赢会员 ,来到东莞凤岗镇苏氏工厂参观考察,交流学习。

凯儿得乐苏氏工厂生产总监陈东飞代表工厂全体人员,对龙岗女大发龙虎稳赢企业 家协会一行表示热烈欢迎。陈总向大家介绍了苏氏工厂发展历史和生产情况,苏氏工厂创立于2013年,在2018年1月并入凯儿得乐(深圳)科技发展有限大发龙虎稳赢公司 ,作为凯儿得乐子大发龙虎稳赢公司 独立运营。苏氏工厂引进多条最先进的日本瑞光纸尿裤生产线,全自动无菌生产,确保纸尿裤安全卫生。苏氏工厂还与美国富乐、日本住友、德国汉高和美国3M等世界500强大发龙虎稳赢企业 原材料供应商达成深度大发龙虎稳赢合作 ,确保大发龙虎稳赢产品 的原料优质可靠。苏氏工厂生产的大发龙虎稳赢产品 涉及婴儿纸尿裤、纸尿片、拉拉裤、成人纸尿裤等多种品类。

然后陈总又带领龙岗女企协一行来到工厂车间参观纸尿裤生产过程,并详细讲解了纸尿裤的各个生产流程和工艺,介绍纸尿裤如何从芯体开始,经过多次加压复合、裁剪和分切最终成为一片纸尿裤的全过程。工厂品质部门还要对成品进行抽检,检测纸尿裤的回渗量、滑渗量、吸收速度、起坨断层测试(抖动测试)、饱和吸收量、保水量等,确保纸尿裤的高品质。

在苏氏工厂研发实验室,研发工作人员现场做了一个纸尿裤测试试验,对比凯儿得乐纸尿裤与其他品牌纸尿裤,凯儿得乐纸尿裤在柔软度、吸水量和反渗量的指标都有一定优势。苏氏工厂研发实验室,拥有一支经验丰富,高素质的专业人才,配备了精密的检测仪器,充分监测来料,生产,大发龙虎稳赢包装 等工序的质量情况,确保大发龙虎稳赢产品 品质。苏氏工厂对生产进行严格的质量把控,通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,2015年9月获得了香港Q嘜优质大发龙虎稳赢产品 计划标志。

参观苏氏工厂生产车间结束后,在苏氏工厂的交流座谈会,凯儿得乐CEO程程向30位女大发龙虎稳赢企业 家介绍了凯儿得的品牌发展历史。凯儿得乐创立于2015年5月,是一家专注于母婴新零售的创新大发龙虎稳赢企业 ,主要经营大发龙虎稳赢产品 包括纸尿裤、婴幼儿洗护大发龙虎稳赢产品 ,柔纸巾和湿纸巾等多个系列。凯儿得乐始终坚持以妈妈的角色和态度做大发龙虎稳赢产品 ,致力于打造成“中国妈妈自己的母婴品牌”,依托社交电商创造性地打造了消费者、推广者、销售者三位一体的体验式营销模式,为宝宝与妈妈提供高效优质的一站式母婴大发龙虎稳赢服务 。经过四年的快速发展,目前凯儿得乐线下专营店近10000家,入驻医护渠道近3000家、母婴连锁店10000多家。

此次深圳龙岗区女大发龙虎稳赢企业 家协会第二期“融创智美”大发龙虎稳赢会员 大发龙虎稳赢企业 互访活动圆满成功,到场的龙岗女大发龙虎稳赢企业 家们表示对纸尿裤的生产加工有了更深的认识,对凯儿得乐有了进一步了解,收获满满。

本文作者为nc6170。

nc6170

无大发龙虎稳赢简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章