国际黄金彭鼎鑫10.21黄金能否跳水上浮-黄金策略黄金

名家专栏 10-19 00:14

  鼎鑫前言:

  新手的特点就是不懂大发龙虎稳赢技术 ,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。

  下单即使是顺势,但是一定要掌握好进场的点位,如果大发龙虎稳赢你 想获利稳定利润,就要降低交易次数,踏准点位进场。本周的趋势做单,大发龙虎稳赢我 想只要跟上了,都是比较完美。

  影响黄金走势的消息面

  1、美联储副主席克拉里达等官员讲话:大发龙虎稳赢北京 时间周五23:30,美联储副主席克拉里达将就经济和货币政策发表讲话。此外,22时05分,堪萨斯城联储主席乔治将在美联储能源和经济大会上发表讲话。值得注意的是,乔治在今年的会议上曾多次投票反对降息。有分析认为,目前长期受抑的通胀令美联储如临大敌。如果今夜美联储副主席的讲话释放出鸽派的信号,美元恐将遭遇抛售,黄金有望挑战1500关口。周五欧市盘中,美元指数震荡下滑,延续近期的跌势,最低97.50。现货黄金徘徊于1490附近。

  2、英国脱欧:最新消息称,英国首相约翰逊发言人表示,首相将于大发龙虎稳赢北京 时间23时在唐宁街举行内阁会议!

  首相发言人还指出,英国将争取在10月31日前通过所有必要的法律。如果协议获得通过,大发龙虎稳赢政府 将最早从下周一开始立法进程;约翰逊今日将会与各方议员会面。欧盟领导人周四一致支持与英国达成新的英国脱欧协议,如果英国首相总理要在10月31日让英国退出欧盟,将面临争取议会支持该协议的挑战。尽管今夜首相召开的内阁会议,有望给市场带来波动,但是投资者最关注的还是周六议会针对新脱欧协议的投票...

  3、欧盟或祭出报复性措施:据央视新闻此前消息,当地时间10月18日美国正式对价值约75亿美元、折合人民币543亿人民币的欧盟输美商品及大发龙虎稳赢服务 加收关税,对西班牙橄榄油、红酒等大发龙虎稳赢产品 出口至美国产生重大影响...

  彭鼎鑫认为:这三大信号,暗示今夜市场很可能有行情!除此之外,眼下,市场最大的焦点恐怕还是周六(10月19日),英国议会针对脱欧协议的重要投票。这是自1982年4月3日以来,议会首次在周六开会。届时,英国首相将向议员们发表声明,然后在进行90分钟的辩论后进行投票。

  国际黄金、伦敦金后市行情走势分析

  现货黄金暂时呈现窄幅整理交投;中线留意布林线轨道1474-1523区域突破情况;短线留意1478-1500区域突破情况,分别是近一周的低点支撑和高点阻力。目前MACD死叉,绿色动能柱不变;KDJ死叉,随机指标趋于走平;指示黄金日图下跌动能暂缓,接下来可能继续陷入一段时间的窄幅整理交投。由于金价守住了布林线下轨支撑,若顶破布林线中轨1498附近阻力,则增加短线看涨信号;若金价跌破周三低点1477附近支撑,则增加短线看空信号。

  从日线上来看,目前行情运行在下降三角形内区间震荡,整体上区间保持完好,当前行情逐渐靠近末端,从K线上来看,自上周五受阻于1498一线回落,目前连续5个交易日承压于ma20下震荡运行,整体上黄金偏空,短线日K连阳上涨,今天黄金将再次试探1498阻力位,若突破此位黄金将上冲趋势线附近阻力,若再次受阻回落失守1484一线,那么黄金有望迎来大级别下跌走势。

  从4小时方面,受脱欧协议影响,昨日金价先下穿短期均线,后重返之上并临近布林上轨,但由于后续力度不足和千五关口压制较强,导致金价再次回落至短期均线附近运行,而受昨日涨势带动,目前短期均线分别于1490和1493呈现出上扬形态,按理说应有利多头延续,但值得注意的是,目前其他各周期指标依旧表现为空头排列,布林带整体偏向下行,加之sto双线以死叉形态向下延伸,RSI指标的上行势能存在衰竭迹象,所以,4小时级别整体回落的概率较大。综合来看,今日短线操作思路上彭鼎鑫个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1498-1500一线阻力,下方短期重点关注1482-1484一线支撑。(行情千变万化,点位仅供参考,详情关注彭鼎鑫本人官||薇:KDJE300)

  后市黄金可参考建议:

  1、建议1496附近进空,止损5美金,目标1490-1485;

  2、建议1480附近进多,止损5美金,目标1492-1495;

  因为市场国际化的缘故,很多国际基本面信息都会对现货黄金交易市场造成巨大影响。而基本面信息对市场产生影响的时间也是不同的。比如在非农数据或者美联储利率决议消息公布前。市场静待信息出炉而显得比较平缓,或者市场普遍预计基本面信息的结果而提前出现大行情,都是有可能的。因此投资者可以在这些信息出炉前判断市场的大势,并提前布局做单盈利。

  如果还没有跟上大部队的,交易跑偏的投资者,带大发龙虎稳赢你 走上交易巅峰.

  彭鼎鑫老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:彭鼎鑫分析团队

  文/彭鼎鑫(官微KDJE300大发龙虎稳赢公众号 :彭鼎鑫)

  (周末也从不停歇,可供随时咨询)

本文作者为鼎鑫论金,微信号KDJE300,QQ3339134823,手机号15027151176。

鼎鑫论金

外汇、黄金、白银、原油、CFD均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣,不仅具备深厚的大发龙虎稳赢技术 分析功底,而且擅用逆向思维来把握市场群体心理反应

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章