黄金遭强大大发龙虎稳赢技术 卖压后在1460关口上方窄幅震荡

贵金属 11-11 16:44

大发龙虎稳赢2019年11月11日】上周因国际贸易出现利好,投资者风险情绪改善,加之美元需求回升以及债券收益率上涨,在这“三座大山”的压力之下,黄金市场遭受了强大的大发龙虎稳赢技术 卖压,使得黄金下跌了3%,为三年来的最差单周表现。今日亚市国际现货黄金继续在1460关口略上方窄幅震荡。

上周多重利空打压金价不过上周五因有消息令市场的贸易担忧情绪小幅回升,金价止跌。短时间而言,国际贸易局势仍是主导金价的主要因素。

本周接下来除了需持续紧盯中美贸易局势进展,还需关注11月13日美联储主席鲍威尔在国会联合经济委员会就经济问题作证和11月12日特朗普在纽约经济俱乐部的演讲。

另外,鲍威尔还将于11月14日在众议院预算委员会听证会上作证,发言重点将是美联储对美国“经济前景”的展望。该委员会在一份声明中称,鲍威尔将是自2012年以来第一位在预算委员会作证的美联储主席,听证会定于当地时间上午10点(大发龙虎稳赢北京 时间23点)举行。

分析人士认为,考虑到美联储的最新评论,通货膨胀将是更重要的报告之一,美联储在通货膨胀“显着”改善之前不会考虑加息。

Capital Economics美国经济学家安德鲁·亨特表示,“大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 预计核心通胀率将基本保持不变。在过去几个月中,通胀有所加速,但没有迹象表明,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 会看到通胀的大幅增长。总体而言,通胀形势是良性的”,“ 亨特补充说,美联储在12月降息的可能性似乎越来越小,但2020年降息并非完全没有可能。”

“美联储在某个时候不得不再次降息的可能性更大。第四季度GDP增速将有所放缓,明年将保持疲软。美联储可以说服它提供大发龙虎稳赢更多 的宽松政策。 他们似乎对自己做得足够的想法感到满意,”他说。

经济数据方面,本周将出炉的关键数据包括周三的美国CPI数据、周四的PPI数据,以及周五的零售销售、纽约州制造业指数和工业生产。

如果美国经济数据继续表现强劲,则美联储降息预期降温,美元将获得提振,黄金则继续下挫。反之,黄金可能趁机展开反弹。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章