国际油价继续下挫 API数据来袭或放大油价波动

原油 11-13 17:22

大发龙虎稳赢2019年11月13日】因贸易局势仍充满不确定性,打压了全球经济与能源需求前景。而国际能源署(IEA)预测石油需求增速放缓,也给市场带来卖压。周三(11月13日),国际油价继续下挫,而投资者更关注美国库存的变化,明日早晨的API库存数据可能会放大油价的波动。

贸易局势仍充满不确定性,而特朗普在纽约经济俱乐部午餐会讲话中,并没有透露任何磋商进展的细节,贸易问题仍是掣肘原油需求的最大因素。

另一方面国际能源署(IEA)预测,2025年之后全球石油需求增长将放缓,因燃料效能改善且电气化增加。随着驾车者转向电动汽车,乘用车的石油消费料将在2020年代后期见顶。

美国目前是全球最大的产油国。到2035年美国致密油产量料从2018年的600万桶/日增至1100万桶/日。

IEA还称,即便美国产能扩张势头开始放缓,但仍将贡献2030年之前全球85%的石油增产。美国还将贡献30%的全球天然气增产。

美国官方的能源信息署(EIA)原油库存数据定于大发龙虎稳赢北京 时间周五(11月15日)零点公布。在此之前的周四(11月14日)5:30,将先行公布美国石油协会(API)库存数据。

澳新银行分析师表示,上个月运价上涨,导致美国原油出口前景变得暗淡,库存水平高于去年,同时也高于五年均值。

另据美国监管机构周二(11月12日)表示,两周前因漏油事件而陷入停摆的Keystone输油管道已经恢复运营。该管道每天能够将59万桶加拿大重质原油送往美国。

此外虽然距离下一次会议仅有几周时间,但是OPEC及其大发龙虎稳赢合作 伙伴国并没有显示出采取更强有力的行动来支持石油价格的意愿。一些有影响力的预测机构表示,如果不进行干预,新的供应过剩可能会使市场在明年初崩盘。摩根士丹利表示2020年市场供过于求的前景隐约可见,要么OPEC加大减产力度,要么油价跌至约45美元/桶,迫使美国页岩油生产放缓以平衡市场。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章