国际贸易争端进展受阻叠加全球原油供应过剩担忧 油价连续第三日下跌

原油 11-20 17:20

大发龙虎稳赢2019年11月20日】因国际贸易争端进展受阻,叠加美国API原油和汽油库存均超预期,国际油价连续第三日下跌,日内国际油价一度跌至11月1日以来新低54.85美元/桶。

现在解决贸易争端的进展有限,有关贸易局势的最微弱的声音,或事情将变得更糟的无声信号,都会极大地影响油价。10月10日,油价触及两周高点,因为市场认为国际贸易好转指日可久。当事实证明并非如此,油价随即下跌。

国际贸易局势的每一次进展,石油市场都更密切关注。当前,国际贸易局势是油价面临的最大威胁,市场对此心知肚明。贸易局势紧张抑制了亚洲和美国的经济增长,因为它增加了大发龙虎稳赢企业 进口商品的成本,提高了消费者的价格。这意味着经济增长的下滑,而这通常会转化为能源的下滑。

此外因市场担心全球原油供应过剩,且给原油需求前景蒙上了阴影。美国石油协会(API)周二(11月19日)公布,截至11月15日该周,美国原油库存增加600万桶,至4.459亿桶,调查的分析师预计为增加106.2万桶。能源信息署(EIA)定于大发龙虎稳赢北京 时间周三23:30公布官方的库存数据。美国API原油和汽油库存均超预期增加,也令油价受到冲击,暗示供应充足。

美国原油库存升高加剧了供应过剩疑虑。此前报导,全球第二大产油国俄罗斯不太可能在12月5-6日的OPEC会议上支持进一步削减原油产量。

莫斯科方面称,在寒冷的冬季,该国很难自愿减产。当减产协议于2017年1月1日开始生效时,俄罗斯是逐步兑现减产承诺的,直到当年5月才完全履行了减产承诺。

石油输出国大发龙虎稳赢组织 (OPEC)将于12月5日在其维也纳总部举行会议,之后将与包括俄罗斯在内的其他一些原油出口国举行会谈。

俄罗斯不太可能在下个月与其他产油国举行的会议上同意进一步削减原油产量,但可能致力于延长目前正在执行的限产协议,以支持沙特。

日本也是世界第四大石油进口国,其10月份原油进口量较去年同期下降了1.3%。

接下来国际贸易争端、全球经济数据和亚洲需求信号成为了油价的风向标。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章