黄金盘整区间已被打破 金价转为下行趋势

贵金属 11-28 08:55

大发龙虎稳赢2019年11月28日】因美国经济数据向好,加上对贸易协议的乐观情绪,美国股市攀升至纪录高位,抑制了避险需求金价下跌。现货黄金一度较日高回落逾9美元,刷新日低至1452.67美元/盎司。今日(11月28日)亚市早盘,现货黄金温和上涨,现位于1457美元/盎司附近。

日内公布的10月份耐用品订单增长0.6%,而经济学家预计下降0.8%。与此同时,初请失业金人数从22.7万人降至21.3万人。第三季度GDP修正为增长2.1%。这高于此前1.9%的水平。

周三公布的美国系列重磅经济数据表现强劲,这令美元一度获得提振涨至98.45高点,主要非美货币和黄金则遭受打压而震荡下跌。另外,美股三大股指受到提振再创历史新高,摘得四日连阳。

目前,在市场上几乎没有风险规避感,因为美中两国正越来越接近达成部分贸易协议,并且由于没有地缘政治的爆发加剧交易员和投资者的恐惧。极低的通胀环境也使全球股票市场受益,通胀使该投资股票成为市场上唯一的大发龙虎稳赢游戏 。美国股市周三继续上涨,延续了经济数据好于预期后创下的历史新高。

此外美联储于大发龙虎稳赢北京 时间周四(11月28日)凌晨发布的经济褐皮书显示,10月至11月中,美国经济温和扩张,整体经济增长前景乐观,而全国就业市场依然吃紧。

美联储今年已三次降息,以保护经济免受与中国的贸易争端、全球增长放缓和大发龙虎稳赢企业 投资下滑的影响。

美国11月消费者信心指数连续第四个月下滑,因担忧当前的营商状况,但该指数仍与经济温和增长相一致。 

美联储主席鲍威尔周一表示,目前的货币政策“足以支撑一个强劲的劳动力市场”,并大发龙虎稳赢帮助 美联储实现2%的通胀目标,这暗示除非经济前景大幅下滑,否则利率可能会保持稳定。

目前,从大发龙虎稳赢技术 上看,黄金空头仍具有全面的大发龙虎稳赢技术 优势。金价仍处于两个月的下降趋势线之中,盘整区间已被打破,转为下行,意味着将会有大发龙虎稳赢更多 的抛压。多头近期的目标是重返1500关口;空头的目标则是控制金价在1500大关下方,并拉低至1400的关口。第一阻力位为1460美元,其次是1470美元。第一支撑位在隔夜低点1452.70美元;其次是1440美元。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章